Klettern am Hochbunker

Freie Plätze:
1999 / 2000

Eintrittskarten für Nichtmitglieder

Unsere Kletteranlage steht das ganze Jahr auch Nichtmitglieder offen.

Preise (Tageskarte)
Erwachsene8,00€
Jugendliche (bis 18J)5,00€

Wie komme ich an die Eintrittskarten?

1. Scrolle nach ganz unten.
  2. Wähle die Anzahl der Jugendlichen/Erwachsenen aus mit der Ihr uns Besuchen kommt. Beachte Jugendliche haben momentan nur Zutritt mit  mindestens einer Volljährigen Aufsichtsperson.
  3. Fülle deinen Vollständigen Namen, deine Telefonnummer, deine E-Mail aus und WICHTIG im Feld „Kommentar“ Trage dort dein Besuchsdatum (z.b. 26.07.2022) ein.
  4. Kontrolliere alles nochmal, Häkchen beim Datenschutz setzen und dann nur noch „BUCHUNG ABSCHICKEN“ klicken.

Jetzt bekommst Du Automatisch eine E-Mail von uns mit einer Zahlungsaufforderung. Nach Geldeingang auf unser Vereinskonto bekommst Du von uns einen Code der nur für den Gebuchten Tag Gültig ist zugesendet! Der Code gewährt Dir Zugang auf unser Vereinsgelände.

Hast Du Fragen?  Dann schreibe uns an:

Offener Klettertreff

Solltest du bisher noch nie einen Griff angefasst haben oder Gurt und Seil für dich Fremdwörter sind, dann bist du bei uns genau richtig.

Wir bieten dir jeden Mittwoch von 17-19 Uhr und jeden 1. Sonntag im Monat von 11-16 Uhr bei unseren offenen Klettertreff ein Schnupperklettern an, bei dem Erfahrene Kletterer oder Trainer dich unter die Fittiche nehmen und dir die Welt des Klettersports zeigen – kostenlos und ohne Anmeldung.

Buchungen

Ticket-Typ Preis Plätze