Mitgliedschaft

Der Kletterverein Duisburg e.V. hat sich als Ziel gesetzt einen gemeinschaftlichen und kostengünstigen Rahmen für alle Kletterinteressierten anzubieten.

Finde und treffe Freunde und Bekannte auf unseren Veranstaltungen oder nutze unseren Trainingsbereich um dich auf dein neues Projekt vorzubereiten.

Mit deinem Jahresbeitrag kannst du unsere Anlage das ganze Jahr über, 24h am Tag, 7 Tage die Woche, kostenlos nutzen. Zu dem hast du die Möglichkeit als Mitglied des Vereins bei unseren Partnern vergünstigt einzukaufen.

Einzelpersonen
Erwachsene39,00€
Jugendliche (14J - 18J)19,00€
Kinder (bis einschl. 13J)0,00€
1 Erw. inkl. 2 Kinder unter 18J45,00€
2 Erw. inkl. 2 Kinder unter 18J52,00€
Ermäßigter Jahresbeitrag

Bei Anmeldungen nach dem 01.09. erheben wir einen um 50% geminderten Jahresbeitrag für das restliche Kalenderjahr.

Wie werde ich Mitglied?

Wir versuchen dir den Weg zu uns so leicht wie möglich zu machen.

1. Lies dir bitte als erstes unser Kleingedrucktes durch.
    Kletter- & Benutzungsordnung
  2. Lade dir dann einfach die folgenden Dokumente herunter.
  3. Fülle sie vollständig aus und unterschreibe sie.
  4. Scanne sie ein und schicke sie uns per E-Mail.
  5. Alternativ kannst du sie uns auch altmodisch auf dem Postweg zukommen lassen.