Mitgliedschaft

Der Kletterverein Duisburg e.V. hat sich als Ziel gesetzt einen gemeinschaftlichen und kostengünstigen Rahmen für alle Kletterinteressierten anzubieten.

Finde und treffe Freunde und Bekannte auf unseren Veranstaltungen oder nutze unseren Trainingsbereich um dich auf dein neues Projekt vorzubereiten.

Mit deinem Jahresbeitrag kannst du unsere Anlage das ganze Jahr über, 24h am Tag, 7 Tage die Woche, kostenlos nutzen. Zu dem hast du die Möglichkeit als Mitglied des Vereins bei unseren Partnern vergünstigt einzukaufen.

Mitgliedsbeiträge (jährlich)

Einzelpersonenbis 2021ab 2022
Erwachsene39,00€52,00€
Jugendliche (14J - 18J)19,00€19,00€
Kinder (bis einschl. 13J)0,00€0,00€
Familienbis 2021ab 2022
1 Erw. inkl. 1 Kind U1845,00€62,00€
2 Erw. inkl. Kinder U1852,00€82,00€
Ehepaare und Lebensgemeinschaften
Ermäßigter Jahresbeitrag

Bei Anmeldungen nach dem 01.09. erheben wir einen um 50% geminderten Jahresbeitrag für das restliche Kalenderjahr.

Einmalige Kaufgebühr für Mitgliedsausweise: 5€ pro Karte

Bis zum 30.09.2021 gibt es noch den Zugang per Code, danach geht ausschließlich nur noch der Zugang mittels RFID-Karte die auch gleichzeitig dein neuer Mitgliederausweis ist.

Bei einer Familienmitgliedschaft ist es nicht zwingend erforderlich das jeder ein Mitgliederausweis besitzt deshalb bitte selber entscheiden wer ein braucht oder nicht.

Die Mitgliederausweise können ab Sofort während unseren Offenen Klettertreffs Mittwochs (16:30 Uhr – 19:00 Uhr) und 1. Sonntag im Monat (11:00 Uhr – 16:00Uhr) persönlich abgeholt und direkt vor Ort bezahlt werden. (Bitte passend mitbringen!)

Bildung und Teilhabe

Der Verein erklärt sich bereit bei der Antragsstellung von „Bildung und Teilhabe“ behilflich zu sein.

Wie werde ich Mitglied?

Wir versuchen dir den Weg zu uns so leicht wie möglich zu machen.

1. Lies dir bitte als erstes unser Kleingedrucktes durch.
    Kletter- & Benutzungsordnung
  2. Lade dir dann einfach die folgenden Dokumente herunter.
  3. Fülle sie vollständig aus und unterschreibe sie.
  4. Scanne sie ein und schicke sie uns per E-Mail.
  5. Alternativ kannst du sie uns auch altmodisch auf dem Postweg zukommen lassen.